«Быт или не быт?»

Ну а что делать, если неожиданно нагрянули гости? Даже для стандартных блюд типа «Гость на пороге» всегда нужно взбить или измельчить какой-нибудь ингредиент. Повара в телевизионных программах очень лихо взбивают белки венчиком в считанные секунды и виртуозно пользуются ножом для измельчения мяса или овощей. А как быть, когда даже солидный опыт домохозяйки подсказывает, что на эту работу у Вас уйдут далеко не секунды? Выбрать кухонный комбайн, блендер, мясорубку, приобрести миксер?

Кухонный комбайн – почти идеальное решение, ведь в его возможностях сразу несколько функций для облегчения Вашей работы на кухне. Но есть и недостатки: в маленьких кухоньках ему наверняка не будет места, цена комбайна заставит многие семьи резко сократить траты на еду в течение нескольких месяцев после покупки этого агрегата, а для отдельных работ он может и вообще не подойти. Например, для приготовления мясного фарша все же лучше остановиться именно на мясорубке. Причина проста — большинство современных мясорубок более долговечны, чем любые кухонные комбайны, а еще они обладают функцией автореверса, которая позволяет быстро избавиться от намотавшихся жил.

А в вопросах перемешивания и взбивания продуктов нет ничего лучше самого простого миксера (кухонный комбайн, отвлекаясь на массу различных работ, никогда не выполнит каждую из них идеально). Только, подбирая этот, на первый взгляд, простейший прибор, обязательно выберите комплект с большим количеством различных насадок, чтобы можно было и тесто замесить, и пюре из ягод для ребенка сделать, и мусс взбить. И еще обратите внимание на наличие кнопки выброса насадок, чтобы пользоваться миксером было максимально удобно.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: